義理妹について へのコメント(No.9

• No.9 出る杭は打たれる

25/07/07 01:37:27

電話なんて、実質的に何もしてることにならないから、実際何もしてないよね
    逆の立場になって同じことされたらと考えたらわかるでしょ?

この手の状況で10万なんて、はっきり言ってゴミだよ
    そこがわからない時点で、この人たちあり得ないと思われてる

金で解決しようと考えるなら、義妹の代わりに人に頼んだ際の相場、つまり毎年数百万単位で用立てるぐらいの覚悟を示さないとね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.10 時は金なり(でも寝る時間も貴重)

25/07/07 01:43:41

>>8
    >>9

アドバイスありがとうございます
    お恥ずかしながら分からないので、具体的にどのようなことをすれば良いか教えていただけないでしょうか?
    主人は義理妹とも仲が良いので話はしています
    義理弟もおり、実家に駆けつけられる距離なので家の掃除を時折手伝ったりしているようです
    基本的には主人の実家のことなので、私は口を出さないようにしており、主人が義理妹にお金を、とのことでしたので主人から渡してもらいました
    非常識だったようで恥ずかしいですし申し訳ない気持ちでいっぱいです

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。