• No.36 光陰矢の如し

25/07/05 09:51:25

義姉の姉妹でやはり長女はしっかり者だったけど次女はだらしなかったのか小学校の時に長女は先に登校しても次女が起きないのか玄関からランドセルを放り投げられて鍵閉めて閉め出されてた
    敷地内同居だったので狂い死ぬ位の泣き声も聞こえてきて居ても立っても居られず出勤の準備もしなきゃならないけど私が毎週小学校まで送り届けてた
    泣きながら歩かせるのが怖くてね
    義姉もそれが許せる時と許せない時があったらしく渡しが車に乗せると鬼のように出てきて無言で引きずり出して暴走族の様に運転して送っていってた
    今や次女は親の言うことなんか聞かず夜な夜な立派な珍走団
    私にだけは歯向かわないけどね
    年収2千万のご立派な兄宅のお話

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。