• No.78 一歩踏み出す勇気

25/07/05 11:40:07

清水ただし
    @tadashishimizu
    2025/7/4
    今朝、宣伝中に対話した方に要求をお聞きすると、「日本人ファーストにしてほしい。奈良県で鹿をいじめる中国人や川口市で暴れているクルド人をなんとかしてほしい」と言われました。

私は「法律を守らない人は外国の人であれ日本の人であれ適正に処罰されるべきですよね」と伝え、「ちなみに埼玉県ではクルド人の犯罪率が他の外国人に比べて高い事実はありませんよ」とお話しすると少しびっくりした顔をされました。

さらに、特権的恩恵を受けているのは在日米軍であり、思いやり予算こそ私たち国民のために使いましょうと訴えました。

その上で「この国に暮らすすべての人が豊かになれる社会を実現したいと思いますので、ぜひ応援してください」とお話してビラを受け取っていただきました。
    参政党の神谷代表「高齢の女性は子ども産めない」と差別的な問題発言

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。