• No.5 息を切らすよりも、冷静に進め

    25/07/02 11:15:19

    辛味でいうと、四川料理やメキシコ料理のほうがずっと辛いけど、それらの料理は「辛くて美味しい」から、本場の人々が単に辛味を好んでるだけってのが伝わる。
    韓国の場合、もともと辛味を楽しんでるんじゃなくて、辛さで味覚を麻痺させ、粗悪な食材や稚拙な調理技術を誤魔化すためだけに、唐辛子やニンニクを大量投入してるだけだから、普通に不味いうえに辛い。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。