• No.67 耳にタコができるまで言え

25/07/02 09:21:56

スーパーの駐車場などから強引に本線に入ってきて明らかに結構なブレーキ踏まされて減速させられたほど迷惑かけておいて、何事も無かったように自分のペースでその後もノロノロとマイペース運転。
    そんなにゆっくり走りたいなら完全に車切れてから入りゃいいのに入ったもん勝ちとでも思ってる??
    せめてハザードでもしてくれたらこちらも「あ、迷惑かけたと自覚してるのね」って分かるから腹も立たないのにさ(スピード感覚見誤る事もあるしね)

こういう運転してる人に聞きたいんだけど、気付いてないの?余裕が無いの?合流したもん勝ちと思ってる?
    思い当たる人教えて

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.68 少しの努力が大きな成果を生む

25/07/02 09:25:31

>>67
    ごめん、免許取り立ての頃はそんなんだったかも
    一言で言うと いきってる んです
    その後も半笑いでびびってやんの、とか
    文句があるなら言いにこいや とか
    その後のノロノロ運転もわざとノロノロしてイライラしてんだろうなって挑発してるんだよ
    普通は若い頃限定で後々守るものが増えると収まって来るもんだけど

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。