急上昇
本当に大切なのは、今ここにあるもの
①パーティーポップを買いに行ったが
注文口に着くと背の低い女性の従業員の方は無言で立ったままで
こちらに気づいていないかのようでしたので、すいませんと声をかけると注文どうぞとやっと言葉を発しました。
まず、いらっしゃいませの言葉はないのか?
②そして、バターをかけるかの声がけもなくこちら側がバターをかけてくださいと言わなければならない。
今までは全て店員さんからバターをかけるか声かけてくれました。
バターをかけれる事を知らないお客さんがいたらどうするんですか?
③ポップコーンの入れ方もひどく、極め付けに、ジッパーが半開きの状態で渡されて気をつけてお持ち帰りくださいってジッパー半開きで渡されてる今が1番危険や!
結論、接客業の店員の前に人として終わっていますが、ここまでホスピタリティが低く接客態度の悪い店員はTOHOシネマズでは初めてでした。
こんな店員を店の顔である受付に配置している事、そして従業員の教育不足さに◯◯店のガバナンス不足・管理運営能力の無さに失望しました。
少し近くにできたからという事で伺っていましたが、2度といきません。
少し遠いですが、今まで通り、TOHOシネマズ泉北店さんに行きます。
本当に嫌な気持ちになり、気分が悪かったです。
凄いね。笑
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません