• No.104 少しの努力が大きな成果を生む

25/07/03 15:36:35

いつの間にかコメント増えてて、みなさんありがとうございます!

様々な意見がありますが、たしかにお母さんに確認してもらおうか?は良くなかったかなと思います。

うちの子がやばいと言う意見も、たしかにやんちゃな方だし、目立ちたがりでもあるし、自分大好き人間なんで、そんな雰囲気の子達と仲がいいのは分かります。

自分の子が悪いところは悪いところで、ちゃんと注意はしておりますし、まぁ、類友と言われるのは仕方ないかなと。

でも小学生の友人ってまだ、そこまで細かく選別もされてないと思いますし、ここからじゃないかな?と。

うちの子も私に対して生意気なところがあるので、都度注意はしていますが。

うちの子はだから、絶対に私が知らないお母さんの子の家には上がったらダメだと言っています。

もっと自分の子供を中止して、よその子は全員うちは出禁にしようとおもいました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。