• No.18 馬の耳に念仏

25/06/30 11:14:42

仕事休みで久しぶりにYouTubeでニコ超会議の中でチルパとかひぐらしのテーマわ聞いてたら娘が小中学生だった頃を思い出して泣けてきた
    あの頃は親をいつも追いかける子供から自分の趣味を見つけた子供に合わせて陰で頑張って一生懸命覚えたなぁとか
    今 もうどうやっても私が追い付けない先まで1人で走って行っちゃったなぁとか胸に来るものを感じた
    でもさそれってすっごく寂しいけど嬉しいことでもあって捨てるとか捨てられるとかそういうのじゃなくて町中の赤いポストや公衆電話と同じで私は一人ぼっちでポツンと同じ場所に立ってるけど あ、まだあったんだって時々目の端でチラッと見て懐かしいなって思って貰える存在でもう良いんだなって改めて思った

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。