どんぐりの背比べ
ある商業施設に行ったときに、駐車場がいっぱいで駐車場が空くまで15分程待たされました
警備員さんに「駐車場が空いたら次に案内いたします」と言われて、駐車場が空いたときに「行ってください」と指示されたので行こうとしたら、別の車の運転手が警備員さんに「次は俺だろうが!」と大声で怒鳴りだし、警備員さんが「こちらの車が先なので」と言っていたのにもかかわらず「こっちは待っているんだよ!いつまで待たせるんだよ!先に通らせろ!」と怒鳴っていました
警備員さんが私の所に来て「すみません…あちらの車の人が言うことを聞かなくて…あちらの車を先に通してもよろしいでしょうか?」と言ってきたので譲りました
警備員さんは疲れた顔をしていたので仕方ないにしても、クレーマーが優先されるって変だと思いませんか?
しかもそのクレーマーは70代くらいの男性でした
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません