案ずるより産むが易し
申請すればバイトOKの学校だし、自分で欲しい物あるならバイトしたら?って言ったら、周りは親が買ってくれてるみたい(お小遣いとは別に)
その話を同年代の子がいるパート先の人に言ったら、買ってあげるよ!化粧品高いし、そういうのに興味持つ年頃だし、買ってあげないのは可哀想って言われたんだけど、買ってあげる人が多いのかな?
因みに日焼け止めとか、今の時期汗かくから汗拭きシートとか、そういう必要な物は買ってる
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 案ずるより産むが易し
25/06/29 06:49:12
やっぱ買ってあげる人が多いのかな?
私も別に高校生は化粧しなくて良い!とかは思ってないんだけど、したいならお小遣いで買うか、お小遣いが足りないって言うならバイトして買えば?って思うんだけど、買ってあげるって人はお小遣いとは別に買ってあげるって事?
返信
1件