急上昇
考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ
会社に同い年の男女がいるのですが、男性社員が用事で事務室を出た後、後を追って行ったり、男性社員が戻って来て更衣室に一旦入った後、トイレでじっとして男性社員が出てくるのをコソコソ待っているようなんです。
毎日3回も男性社員が外出で出入りするタイミングで、2人して居なくなっているので、今回見張っていたらこんな調子なんです。
事務所は、3階にあって結構広くて死角も多く普段3人しかいなくて、2人居なくなれば電話に出ないといけないので、何してるのか様子を伺う事は、難しいです。
火曜日と金曜日は、もう1人パートさんが来てくれるので、火曜日に男性社員が戻って来たらさっさととその既婚女子社員がタイミングをあわせて出て行くので、こっそりと見に行って見たらコソコソとトイレで、待っているようでした。
気付いたのは、つい最近なんでいつから2人してタイミングあわせてコソコソしてるのかは、わかりません。
男性社員に聞いてみたら何もないと言ってますが、私が見張ってないとタイミングあわせてコソコソしてるのでやっぱり怪しいし、気持ち悪いです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ
25/06/28 09:20:32
>>1
そうですよね。
けどまだ決定的な瞬間を捉えてなくて、怪しんでる状態なので上に報告出来ないでいます。
火曜日の見張っていた時は、決定的瞬間をとらえる前に男性社員に私が見つかってしまい、2人で喋っていた時にトイレでコソコソしてた女性社員が、事務所にさっさと戻ってしまいました。
返信
No.4 主 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ
25/06/28 09:24:00
>>2
やってみた結果、決定的瞬間をとらえる前に男性社員に見つかってしまい分からずじまいです
男性社員に聞いても知らないというので、女性社員がなんの目的でタイミングよく男性社員をつけまわしているのか気になります。
私の目から見ても男性社員は、普通に出入りしてるのですが、タイミングみて男性社員にあわせて動いているのが、女性のほうなんです。
見ててとても気持ち悪いです🥴
返信
No.8 主 何事も諦めるな、でも休憩は大事
25/06/29 21:41:30
>>7
わかってくれますか?
そうですよね、毎日毎日コソコソしてるので、決定的瞬間とらえて上に訴えたいです!
どうして毎回同じタイミングで、事務所出て行って、コソコソ何してるのか?キモすぎです!
返信
No.10 主 何事も諦めるな、でも休憩は大事
25/06/29 22:54:38
>>9
そうするのが、1番良いのですが、私は、パートのお局にいじめられてて、女性社員は、お局と一緒になって、私の事いじめてくるので話しかけずらいのです。
お局と一緒になってパートのお局いない日でも毎日机の引き出しや食器、食器棚をバンバンさせてるので、とてもうるさいし困ってます。
震度4クラス並みの音の立て方しててホントにうるさいんです。
一緒にいると本当に疲れます😓
返信