考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ
旦那が二泊三日の出張中、私の体調がかなり悪く旦那はそれを知ってるのにもかかわらず何の連絡もなし。
出張から帰った日も深夜に私の体調が悪化して病院に行こうかって時にも熟睡。
出張で疲れてるのは分かるけど。
その翌日も会社の後輩とご飯行ったりして
こっちが大変な時に他人事みたいな感じで
これって異常?こんなもの?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 夢を追いかけろ、追いつけないなら諦めろ
25/06/27 22:40:04
いるよね。うちの旦那がそうだった。私が40度近い熱を出したときがあって、しんどいって言っても心配もしてくれず、ずっーとオンラインゲームやり続けてたからね。なんか悲しくなって、もう離婚してもいいやと思って、泣きながらブチ切れたよね。それからは少し優しくなったな。こういう旦那って言わなきゃわからないんだね。言ってもまったく変わらなかったらもうサヨナラよ。
返信
No.2 努力すれば報われる
25/06/27 22:49:50
仕事が忙しいかったりは仕方ないけど、合間に心配ひして欲しいよね。
うちは看病する余裕はないけど、一応心配の言葉はくれる。
返信
No.3 知識は力
25/06/28 01:00:00
旦那、おかしすぎる
まだどうしていいかがわからなくておろおろしてるなら理解出来る
主夫婦には子どもはいるのかな?
いるなら、母親が体調悪いんだから、子どもの
面倒みないといけないよね
もしかしたら、俺の嫁は、体調を悪くすることは
無いんだみたいな謎の確信があるのかな?
救急隊には申し訳ないけど、またこんなことあったら、お願いして旦那に恥ずかしい思いをして
もらうしかないんじゃないの?
だって受診遅れて、主が大変な状態になったら
もっと大変になるよ
返信