• No.5 隣の芝生は青い

    25/06/27 13:19:09

    グリルでしっかり焼くと甘味や旨味が凝縮して美味しいよ。汁が出るから耐熱器使ったり、アルミホイルで小さい器作り人数分焼く、後でほんの少しの塩とオリーブオイルかけてもいい。
    他のナスやズッキーニ、パプリカなどと一緒に焼いても美味しいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。