東京体育館で音楽ライブに行ったことがある方(スタンド席)

匿名

蓼食う虫も好き好き

25/06/26 19:55:09

お聞きしたいのですが、東京体育館は音楽ライブには向いてる会場でしょうか?
勿論、アーティスト毎に設営も違うから一概には言えないでしょうけど。
座席の間隔だったり見え方だったり音響だったりの、総合的な感想を聞かせて欲しいです。
昨年、初めて武道館のコンサートに行きスタンド席のほぼ最上列だったんですけど、普通に着席している分には、やや狭いなぁ、座席固くてお尻痛くなりそうだなぁとは思いましたが耐えられない程の苦痛では有りませんでした。でも立つと立つ部分の幅も狭いし両隣も近いしで、目眩がしそうな感覚になるし、ぐらつかない様に踏ん張っていて身体がキツかったです。(体幹弱いです)
武道館や体育館といった元々着席で見る為の座席の会場って、どこも似たような感じなんでしょうか?
東京体育館のライブに行こうか迷ってまして。アリーナ席を買うつもりは無いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 蓼食う虫も好き好き

25/06/26 20:07:58

あげます

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。