• No.2926 るり

PC

06/09/06 14:29:25

箱根でお昼食べに入った店でさ、凄くムカつくババアが居たよ(--)
    ババア2人、親父1人の3人できてたんだけどさ、カレーライスとハンバーグ頼んだみたいでさ。。
    注文して少ししか時間経つってないのに
    「まだ出来ないの?」とかかなりイライラモードで文句言ってんの(--)
    コロがそのイライラモードが怖かったみたいでさ小さい声で
    ババアが「うるさい」とか言ってんの!あんたの怒鳴り声が一番うるさいわ!って思ったけど
    我慢してたのよ!
    で、コロがウン●もらしてしまいトイレに言って処理してたらババアがトイレのドアをガチャガチャしてきて「まだ入ってんの?」みたいな事をトイレの外で言ってくるしさ。。仕方ないじゃんね!
    で、トイレから出たら今度はもう一人のババアが店員にお金払ってたんだけどさ
    「食べてる途中で下げないでもらえる?
    気分悪いわ!早くハンバーグ持って着てよ!」とか怒鳴ってんの!確かに途中で下げた店員もいけないけどさ(--+)
    関係ない私達にまで
    八つ当たりしてきてさ!コロに対して邪魔だとか言ってきたんだよ!コロが泣いちゃってさ(;;)
    頭にきたから「怖いおばさんが居るね!
    可哀相にって聞こえるように言ったらさ
    笑いながら「私達の事言ってるのかしらね?怖いだって~」とか言ってんのよ
    だからさ「そうだよ!ババア!調子に乗ってんな!」って言ってやりました
    まだ、言ってやりたかったけどさ(ーー)旦那がもう止めろ!って言うし、せっかくの旅行だから我慢したよ!
    本当にババアって自己チューばかりだよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。