• No.2649

N700i

06/08/23 09:59:16

おはよー(o^o^o)
    家事終わらせてこれから買い物だよ(^-^)
    最近腹が重くて(っても全然なんだけど笑)行動がトロイよ(^-^;)

るりさん昨日は旦那サン休みだったんだ(*^_^*)楽しい休日だったかな!?
    それにしてもお小遣いくれるなんてやっぱりいい旦那サンだわー(o^o^o)
    モクズなんてあたしの貯金箱からも金とるようになったから、るりさんの旦那サンの分身をレンタルお願いしたいわ(>_<)
    てか、おままごとセット買ったのね(^∀^)bどんな?コロちゃん喜んでる?
    やっぱり子どもの笑顔が1番だよね♪♪♪
    でもコロちゃん悪魔化しちゃったか(^^;)このぐらいの時期って嫌々始まると手のつけようがないもんね(@_@;)それなのに電車とかだと尚更大変だよね(*_*)
    るりさん、お疲れさま(T_T)

んじゃ買い物行ってくるね(^-^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。