友達にお泊り会を断られた理由

匿名

高嶺の花

25/06/25 11:02:58

友達の家で子供と一緒に泊まる会を前々からやりたいねと話してきました。

私の家は遠いので、一度泊めさせてくれたこともあり、また友達の家にお世話になろうと思ったのですが…

友達から7月末に旅行する予定があるから、
準備が忙しいと言う理由で断られました。

「まだ来月末なんて日にちあるのでは」と言ったら、客用の布団も汚してしまった為、購入する必要があるし、今は忙しいから旅行後にまた考えようと言われましたが

7月末なんて、まだまだ先なのに
これってやんわり拒否られているってことですかね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.10 高嶺の花

25/06/25 11:27:34

友達は駅近物件で回りにはファミレスや居酒屋もあり、食事はお店で済ませて
    子供達が寝たら少々お酒を嗜んで大人の時間を過ごすこともできますが

私の家は車がなきゃ不便であり
    友達は運転できないので、遊ぶとなると友達の家が楽なんですよね。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。