• No.147 富士山

25/07/23 17:10:19

お兄さんは虐待されなかったの?兄は庇ってくれたというけれど主が断っているのに最期だからとしてもしつこく催促してくるなんて虐待された苦しみを理解していないんだと思う。そうじゃなかったら洗脳されているとしか。私なら兄も敵認定だな。兄とも絶縁したっていい。
    母が最期だろうが知ったこっちゃない。どうでもいい。何故願いを叶えてあげなきゃいけないの?主が最期だから会うという気持ちにならないのであれば会う必要はない。嫌なら孫に会わせてあげる必要なんてない。

• No.150 米津玄師Love

25/07/27 09:58:13

>>147
    虐待はされていましたが、私が主に母からの罵詈雑言暴力モラハラセクハラ等の虐待担当、兄は空気のように扱われるネグレクトを受けてたんですね。色々あって途中から執着されて過保護されるようなったんですよ。妹の目から見て、欲しかった愛情をやっと貰えたのがやっぱり嬉しいんだろうなと思います。同情しますわ。まあもう私には関係ありませんがね。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。