• No.119 己を知る者は勝者なり

25/06/26 06:16:50

あなたがされた心の傷は消えない。
    多分自分は兄はそれほどのことをされていないから
    理解してもらえないんだよ。
    会いたいという実母は 自分のしてきたこと忘れているんだと思う。
    会わなくていいし 兄がどうしても会えというなら子供時代にされたこと
    文句言って謝罪して貰ったらいい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.226 一日一善

25/07/28 06:23:09

>>222
    補足
    「感情のコントロール」と書いたのは、私がレスつけた>>119のコメントの先の、>>111 での主さんのコメントを見て思ったこと
    (お兄さんへの言葉)

>”バカうける。私の立てたトピックスが赦しまくるトピに!?(笑)
    赦しますってなに?どうして許すじゃなくて赤い又にするの?
    流れちゃうかもしれないけど、さっき兄貴に電話して「ごめんしばらく着信拒否するわ」って言った。
    動揺してたけど「ババアが死んだら速達で教えて」って言って切った。
    兄とも絶縁になるかもだけど、生理とかで私の使ったナプキンを広げて馬鹿にしたようなババアには死んでも会いたくない。”

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。