• No.30 他人の評価は気にしない

25/06/24 07:57:37

何年生ですか?
    たぶんもう学校の普通の子には馴染めなくなってるよね。やりら系かヤンキーか知らないけどそういう人たちの世界に入り始めてる
    うちは門限ははっきり決めてないけど、まず夜ご飯遅くなるときは一報くれるしだいたい何時ごろ帰るかは連絡きます。
    イベントなどで22時過ぎることもありますが場合によっては迎えに行きます。
    でもペースでいうとそれくらい遅いのは月に1、2回あるかないかですね。これが毎日のようにとなると私も怒ってます。
    「警察に通報するなら高校を辞めて縁を切って帰らない」って舐めたこと言ってますね
    「23時過ぎたら容赦なく警察に通報します。未成年のあなたと一緒に過ごしている人がいたらその人たち逮捕されるかもしれないけどそれはあなたのせいですよ」って宣言しておいて本当に通報してもいいと思いますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。