馬の耳に念仏
2025年7月14日スタート
毎週月曜 夜10:00-10:54
磯村勇斗の民放連続ドラマ初主演作。
白鳥健治(磯村)は、星や植物、豊かな自然が好きで 幼少期から文字や音に「色」「匂い」を感じる独特な感性を持っている。感覚が周囲と違うことやマイペースな性格で集団行動になじめず、学校という存在自体に恐怖と不信感を抱え 不登校になった過去がある。
人生にも仕事にも臆病だった弁護士が共学化で揺れる私立高校に『スクールロイヤー(学校弁護士)』として派遣され、法律や校則では簡単に解決できない若者たちの青春に向き合っていく“学園ヒューマンドラマ”。
出演者:磯村勇斗、堀田真由、稲垣吾郎、平岩紙、市川実和子、坂井真紀、尾美としのり、木野花、光石研
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません