高嶺の花(でも無理に摘みに行かない)
早朝に自宅のマンションに救急車と消防車とパトカーがきました。丁度担架で救急車に運ばれるところが見えたのですが、厳重に包まれていて尚且つ警察の方々が両脇を見えないよう大きな板を持ちながら周りから見えない様配慮していたので恐らく遺体だと思います。
裏口は黄色テープで立入禁止とされパトカーは4時間以上止まっていたのですが、自然死や病死でもこのような対応になるのでしょうか。
そこまでは大きなマンションではないのでそのうち御不幸だったかなど分かると思うのですが、あのような光景は初めて見て凄く気になってしまい経験上、何かわかる方教えて頂きたいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません