うるせぇ」と言って男子児童を歩道に押し倒す 無職の39歳女を現行犯逮捕

匿名

耳にタコができるまで言え

25/06/20 14:28:03

うるせぇ」と言って男子児童を歩道に押し倒す 無職の39歳女を現行犯逮捕 「押したら勝手に転びました」と話す《新潟》
TeNYテレビ新潟ニュース

暴行の疑いで長岡市に住む無職の女(39)が19日、現行犯逮捕されました。

警察の調べによりますと、女は19日午後1時10分頃、長岡市内で、10歳未満の男子児童に対し、「うるせぇ」などと言いながら、背後から押し倒す暴行を加えた疑いです。

警察によりますと、公衆電話ボックス内にいた女が外に出たところで、複数人で下校中だった男子児童を押し倒し、児童は歩道上に倒れたということです。

一緒にいた友人が母親に連絡し、母親から通報がありました。

警察は現場にいた女を現行犯逮捕しています。

押し倒された児童はひざの擦過傷などのケガをしたということです。

警察によりますと、女と児童は顔見知りではないとみられます。

調べに対し、女は「小学生を押し倒しました。押したら小学生は勝手に転びました」と話しているということです。

警察がくわしい状況を調べています。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。