良薬は口に苦し
何使ってる?どんなことしてる?
小1、日焼けしやすいタイプでウォータープルーフの日焼け止め塗って日傘持たせてるけど他の子よりかなりこんがりしてる
日焼け止めは小1だし学校で塗り直しは難しそうなので帰りはノーガード、子供用の使ってるからそもそも効果弱そう
日傘は何度言ってもなぜか開いたり閉じたりして全行程使ってくれないし朝は使わないと言い張る
(使いなさいって強めに言い聞かせてはいる)
日焼け止めのおすすめある?
帰宅後、お肌のケアはどんなことしてる?
教えてください
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.15 主 良薬は口に苦し
25/06/20 14:55:09
アネッサはむかーし自分用に買ったらとんでもなく合わなくて(肌は強い方なのに)絶対子どもには使えない
帰ってきたらとりあえず洗って保湿して冷やして、ビタミン意識!
>>7
ビオレキッズ、今度試してみます
うちが使ってるのこれなんだけど私が思ってるより悪くないみたい?
帰りの会前にトイレ行くタイミングすら掴めずに漏れそうになりながら帰ってくるくらいだから、日焼け止め塗り直しはまだ無理そう…
返信
No.16 主 良薬は口に苦し
25/06/20 15:17:14
これも聞きたかったんだった!
保湿には何使ってますか?
今までお風呂上がりに濡れたまま使えるビオレのミルク、朝の洗顔後はマー&ミーLatteのミルクなんだけどローションとかの方がいいのかな?
返信