• No.35 思い立ったが吉日

25/06/18 20:47:25

旦那が納得出来るように説明しろって言ってんの?なにその屁理屈ボウヤ
    Switch2はまぁ分かるし友達付き合いもあるだろうしわかるわ
    でも大人でも5万の福袋はないわ
    福袋ってギャンブルじゃん
    (ポケモン福袋を知らないから中身公開されてるやつならごめん)
    旦那さん自分もカードゲームが好きだから間接的にバカにされてるみたいで腹が立つんだろうけどさ、世間的に見て「趣味は写真です、5万のカメラ買いました」と、「趣味はカードゲームです、福袋に5万使いました」だとイメージ違うの、大人なのに分かんないかな
    いくらオタク文化は日本カルチャー、ポケモンは世界的に大人気って言ったって子どもが遊びで使うお金として考えれば限度があるわ
    ちなみにポケモンカードって集めて何に使ってんの?世界大会とかに出てる?
    集めて眺めてそれで満足してるだけなら尚更ナイわ
    旦那さんには自分で屁理屈言ってるって理解できないならマジメにおかしいよって言ってやってよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。