旦那がカルバンクラインの下着を買ってた

匿名

やればできる

25/06/17 17:55:40

旦那用のやつ。いつもユニクロなのに洗濯物の中に紛れ込んでた。もちろん私は買った覚えない
「これ何?」って問い詰めたら、飲み会のプレゼントみたいなやつで後輩(男)からもらったって言ってたけど嘘っぽくない?
これって浮気でしょうか。もっと探ったほうがいい?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 花より団子(でも団子は花見の後)

25/06/17 19:58:08

いちいちそんな疑って疲れない?

• No.1 安請け合いはトラブルの元

25/06/17 18:03:38

>飲み会のプレゼントみたいなやつで後輩(男)からもらった

が本当なら、未開封状態で発見されると思うけど。
    一回水通ししてからはこうとしたのだとしても、ラッピング材は自宅のゴミ入れにあるはず。
    使用済で洗濯に出されたなら・・・・
    「ちびってはきかえてきた」確率と「不貞行為のため(期待しただけかもだけど)にはきかえた」確率、どっちが高いのかなぁ~

ちなみにうちの旦那だったら、お腹がゆるい時が多いので「ちびった!」と言われたら信じる。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。