時は金なり
義実家が貧しいことを承知で結婚しました。
夫は平均的な年収があり、私も働いているので生活には困っていません。
夫のことは尊敬しているし好きな気持ちがあります。
ただ義両親は公営住宅住まいで非常に貧しい暮らしです。
(事情は伏せますが、彼らがあることに散財し続けた結果です。現役時代の所得も低かったと思われます。夫自身実の親のことを好きではない状況です。)
子どもや孫に財産を残すことが全くできない人たちです。
最近、とある流れから知人に義実家が公営住宅だと知られてしまいました。場所も知られてしまい…
顔から火が出そうでした。
こぎれいな公営住宅もあるのかもしれませんが、義両親の住まいは利便性の低い場所にある非常に古びた建物です。
こんな風に思うことは最低なことなのでしょうか。
以前、経済的援助を暗に求められたため夫がきっぱりと断り現在は疎遠にしています。
例えば、両親(義両親)が公営住宅に住んでいると分かったら、その人のことをどう思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません