急上昇
言葉は力である(でも沈黙も強い)
2,750円だぞ!
2,750円!たけぇ!!庶民の食い物じゃない!
と店内で大きい声で
アラフィフのバツイチ同士、アプリで出会って1年
もう良い歳のババアだし、割り勘でもいいし、特別高い店じゃなくても良い
でもなんかなあ…ババアがこんなことで不満持っちゃいけないよね…
結婚するかまでは考えてないけど、こんなババアと付き合ってくれるなんて感謝しないといけないよね
ディナーは家の都合で難しいので、今回もランチです
前にも定食屋さんでご飯食べてたら
「ハンバーグ定食1,100円!弁当なら700~800円で食べられるけど、店だと雰囲気とかもあるし、場所代もあるし、値段以上の価値ありますよね!」
と言ってて、「う、、うん」となった
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9
No.10 主 言葉は力である(でも沈黙も強い)
25/06/16 10:24:00
みんなにそう言われるともや〜ってした気持ちがドンドン大きくなります
いちいち「今回の定食は何円でしたね!安いですね(高いですね)」と言ってくるのが気になる
年収とかは実は具体的には知らないんですけど、50代ではあるけど、あまり人付き合いもなく、食事した経験もないみたいです
(前妻とはどうしてたんだろう)
返信
1件