• No.27 時間が解決する(でもスマホも解決策)

25/06/16 12:15:24

今から食事をするというのに、値段のことを口にする人は、嫌だな
    せっかくのお料理が、一瞬で不味くなる

>こんなババアと付き合ってくれるなんて感謝しないといけないよね

どうしてそんなに卑屈になるの?
    自分を卑下して生きて、楽しい?
    これが同性の友達どうしでも、食事に対してこんな事を言ってくる人とは付き合いたく無いよ
    ましてや、これらのセリフを吐く相手は、主さんと恋愛関係にある相手なんだよね?
    食事をする度に値段のことでグチグチ言われて、うんざりしないの?
    こんなヤツに自分の貴重な時間を割く価値、ある?

価値観、特に金銭感覚が合わない人…老若男女 関係なく…と一緒にいたって、楽しい時間、幸せな時間は得られないよ
    「私と会えるのに、2,750円払うのが惜しいだなんて!そんな男は要らないわ!」くらい言い返しなよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。