名無しさん
久しぶりに高校時代の友達に会いました。
楽しくおしゃべりしていると、彼女の片方の眉毛が1/3しかありませんでした。
やだ、眉毛消えてるよ!と教えたら、じつは円形脱毛症だと言いました。
けど髪はフサフサです。ただのズボラだと思い、ペンシルを貸すよと話したら、書くと皮膚の刺激になって生えなくなるから描かない方ががいいと医者から言われてるとの事。パウダーなら刺激もよわいし、なんならアートメイクしたら?と勧めましたか、考えとくねと苦笑いしてました。
眉毛ハゲってあるんですか?
なんか片方眉毛ないので変な人に見えます。ズボラの言い訳ですよね。本当の禿げた人に失礼ですよ。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 知識は力
25/06/15 10:01:19
だって嘘くさい。
眉毛かけないとかあり得ない。身だしなみに気をつけられなくなったら、人間として終わりだよねー。
返信