足元を固めることが最初の一歩
先週から3日おきくらいにめまいがします。 夜中に目が覚めたら必ず天井が回ってます。
今もふと目が覚めたら天井が回っていたのでとりあえずめまい体操?をしたけど。
今までは一旦治ったら数ヶ月はめまいしなかったのに、今回は3日おきにめまいする。まだ治ってないのかな?
頭位めまい症の方はどうされてますか?薬も飲んでますか?
予防でめまい体操は効かないよって医師に言われたんだけど、それじゃあ3日ごとにめまい体操すればいいのかな?夜中に目が覚めるのもイライラするし、寝不足になるしめまい体操もめんどくさくなってきた。
薬も気休めにしかならないよって言われるし、何で耳石ってズレるわけ?
今日ももう眠れない気がする、眠いのに寝たらすぐ目が覚めてまたグルグルする→体操の繰り返し。
気休めでも薬も飲んだ方がいいかな?はぁ。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません