くるくる
義姉には37歳の子を筆頭に6人子どもがいます。1番下は20歳。誰も一生結婚する気がないらしいです。
この後、義実家に行った時「私の孫ライフがぁ〜」って叫んでいました。
そこでうちの息子18歳に「彼女はいる?会いたい。」と言って来ました。彼女はいません。
義姉「もうこうなったらあんたらの孫でいいから!」と言われました。
ちなみに息子は小学生の時に女子に「キモ」って言われ続け女性不信に陥りました。だから積極的に彼女欲しいと思ってない。結婚もしないかもと言ってます。
息子は「えっ俺の彼女(仮)狙われてんの?万が一出来てもあの人には会わせないよ。」と私に言質取ってきました。
息子は義姉の過去のあれこれ知ってるので「薄々気付いてたけどクズだよね」と言ってます。
義姉のあれこれ
バツ3
私たちが結婚する前から義父が生きてた頃まで、借金を繰り返しては全部義父が立て替えてた。
義母と同居の家賃滞納。認知症の義母に任せていた。分かっても管理を拒否。
まだありますが書ききれません
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 案ずるより産むが易し
25/06/11 20:24:30
義姉の子たちからすれば、両親のケンカを見せられ母親は離婚と結婚を繰り返し、結婚に希望持てないんじゃないかと思うんですが。
うちの子が20歳になったらお酒飲もう!と言ってきてますが、息子は「あの人の前では下戸で通す。飲みたくない。いいよね!母(私)が飲めないから信ぴょう性あるでしょ!」と言っています。
姪は中学生の頃から飲んでたらしく、息子ももう当たり前に飲んでると思われていました。
旦那が「普通は20歳からなの!」と言っても憮然とされました。
うちは過保護だと言われました。
返信