恨まれたり嫌われたりしていたら幸せにはなれない

匿名

七転び八起き

25/06/11 11:17:13

幸せになろうと努力しても、嫌っている人の邪気みたいなのが邪魔してくる気がする。
私は中学生のとき人と話すことが苦手でオドオドしてたことが原因で、1軍の女の子たちに嫌われていじめられてた。
けど、その子たちを見返したくて高校大学と勉強して、普通に就職して今の旦那と出会って結婚して、今は子供も3人いる。
マイホームもあって家族全員健康で幸せだと思ってたのに、最近たまたま1軍の女の子に会ってしまって「オドオドしてていじめられてたくせに(笑)」ってバカにされて、まだ私のこと嫌ってるんだなってわかった。
そこから子供が急に手術が必要な怪我をしたり、子供がいじめられてるって学校から連絡が来たりら旦那に病気が見つかったりで、嫌なことが立て続けに起こった。

最近やっと落ち着いたんだけど、「これ、あの女の子が私のこと嫌ってるからなのかな」って思っちゃったんだよね。
関係ないと思うんだけど、どうしてもそうとしか思えない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 七転び八起き

25/06/11 11:56:54

>>1
    1軍の女の子と会ったのは地元で、住んでるところは地元から離れてる。
    こういうことが起こらないように地元から離れたのに。

• No.1 一を聞いて十を知る

25/06/11 11:21:28

引っ越そうよ
    その地域にいないといけないの?

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。