• No.89 どんぐりの背比べ

25/06/18 18:39:26

87それは逆。斎藤知事「が」嫌がらせをして、あるいはさせて自殺者が4人以上出ているのだろう。
    81・・・という極右ファシストで統一教会とべったり安倍晋三を神格化する極右自民党のネット右翼工作員。斎藤知事と高市早苗は裏でつながっているんだろ。

「兵庫のパワハラ独裁・斎藤知事天皇」=さいとう元彦、楠公武者行列に登場。
    湊川神社ということで、政教分離に違反するのではという指摘も出ている。
    楠木正成は後醍醐天皇を崇拝したが、後醍醐天皇は独裁的で遊興に明け暮れ、私利私欲に走るとも言われていたそうだから、その意味ではピッタリではある。
    「神事」などと言っているのは一部の極右・天皇絶対主義者といった狂った人たちだけ。
    後醍醐天皇や楠木正成を崇拝している人を何人か私は知っているが、ろくでもない連中ばかりである。「韓国人は家畜だから」などと殺人を正当化。教壇でそう教えている者もいた。
    その意味では高市早苗がバックにいたり、ネット右翼がやたら斎藤を応援するのも、極右つながりということなのだろう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.99 蓼食う虫も好き好き

25/06/28 10:16:24

>>89
    そしてまだそんな画像つけて絡んでるんだ
    悪名高い井戸知事も公務で楠木正成やってたのバレてたじゃん

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。