急上昇
努力すれば報われる
湯船にお湯は張っていない
手の届くところにカビキラー等はなし
キッチンの横にお風呂があり様子を確認しながら作業
というのも、自分で全て洗いたがる(仕上げ洗いはさせてくれますが、最初は自分で洗わないと嫌なよう)もふざけたりして、洗い終わるまでにかなり時間がかかる。
一緒に入っていると私の方が先に洗い終わり、ずっと仕上げ洗いを待つ状態。
それならキッチン仕事をしている間に
先に入って特に時間がかかるシャンプーだけ終わってから、一緒に入るのやり方は年長だとあり?なし?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.17 主 努力すれば報われる
25/06/08 23:26:32
コメントありがとうございます。
温度設定にはチャイルドロックあり、
設定を変えたらキッチンでも分かる。
直ぐ近くにいて放置はしない。
泡立ったシャンプーの泡で遊ぶのがとにかく好きではあるものの約束は守れる方なので、こういう状態でシャワーだけと夫に言うと
さすがにそれは育児放棄レベルでなし。と言われえっ、そこまでないの?私の感覚が狂ってるの?となり同じ母親の話を聞いてみたかったのでコメント助かりました。
返信