なんて言ったら諦めると思う? へのコメント(No.19

• No.19 努力すれば報われる

25/06/09 11:08:10

テレビ見ないんだよね〜
    最近のテレビって、ほんんんんんとうに、つまらなくて…。ウチは、7時のニュースを見終わったらテレビ消しちゃうんですよオ
    それよりYouTubeで◯◯って動画、見ました?アレ、絶対面白いから見て下さいよ!
    YouTubeって凄いですよね!何年も前の動画がずーっと残ってるから、好きな時に好きな場所で自由なタイミングで見られるとか、ありがたいですよね
    テレビって、その日その時間にテレビ画面の前にいなきゃ番組が見られないじゃないですかあ?なんか、今の時代に則して無いなあって、思うんですよねえ(笑)
    TVerが出来て見逃し配信されるようになったけど、それだって1週間しか猶予が無いし…。配信サイトなのに1週間限定だなんて、どうなの?って いっつも思いますね(笑)

って畳み掛けてあげたら?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。