異性の兄弟で入浴はいつまで? へのコメント(No.43

• No.42 いくら

26/01/08 15:05:33

ウチは当時、娘が5年生・息子が3年生の時に一緒にお風呂入るのはやめました。私と娘、私と息子というパターンで入る事もありますが、男の子ってカラダを洗っている時に勃起しませんか?幼稚園や小学生低学年の時はそんな事なかったのですが、男の子の生理現象なのかも知れないし、家族の見慣れた裸だとしても意識してか、カラダを洗っている刺激か分かりませんが、娘と入っていて脱衣室に出てきたら勃起している事が何度もありやめました。

• No.43 福袋

26/01/10 07:13:47

>>42
    うちも一緒です。今娘小5で息子小3なのですが、娘が小5になってすぐ位にお股にポツポツと黒いのが、、まだよく見ないとわからない程度でしたが、つい3ヶ月前に目視してもわかるまで生えてきていて、息子も勃起はしませんが、以前よりも娘の股間に目をやる頻度が多くなり、まずいと思いやめました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。