子供がでない練習試合って観戦する?しない?

匿名

鳥なき里の蝙蝠

25/06/08 09:01:59

高一の息子がバスケの練習試合があるから車で2時間のとこに送ったんだけど、その後保護者もそのまま観戦するケースの方が多いよね?実際に体育館に入って行く保護者多数見かけました。
でも旦那は、知らんガキ共の試合見たって何の面白みもないし観ない!と言って、子供送り届けた後どっかプラプラすると。
私は息子が出ない試合でも2.3年生がどんな試合するのか観てたい!って思う派で旦那の意見には全く理解できなくてイライラするんだけど…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 考え方はいろいろ

25/06/08 09:13:25

しないよ
    主みたいに見たい人はスポーツ自体が好きなんじゃない?
    あと、他の子の保護者の方と交流持ちたいとか。
    私はスポーツ観戦全般好きじゃないし、できれば他の子の保護者と関わりたくないから、すぐ帰ってまた迎えに行くか、プラプラしてる。
    旦那もお母さんが多いところに居るのが嫌だからって見ないよ。

• No.2 鳥なき里の蝙蝠

25/06/08 12:15:08

別に見に行かない親がいたって気にならないものかな?だれも気にしないか?

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。