• No.8 羊頭狗肉

    25/06/07 10:04:46

    大根の下茹で、角煮や牛すじ、ビーフシチュー系の煮込み。以前は茶碗蒸しを作ったから、週1くらいで利用したけれど、今は電子レンジに変えた。(電子レンジの方が仕上がりが良い。)
    冬場は活躍するけど、夏は使わないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。