• No.10 何事も第一歩が重要

    25/06/07 10:11:02

    カレー、シチュー、おでん
    肉じゃが、カボチャなどの煮物料理に使うよ

    重い(ウチのはフィスラーの古いタイプ)のが難点で、棚から出すのも苦労するけど、やっぱり普通の鍋で作る煮込み料理とは、味しみが違うからね
    圧力鍋だと、根菜類の美味しさも引き出してくれる(気がするw)から、手放せないわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。