義親にお金の援助 へのコメント(No.6

• No.6 幸せは自分の手のひらにある

25/06/07 09:44:26

主のお金を送ってるの?
    旦那さんが稼いで送ってるなら別に良くないか。それとも渡すとおうちもお金カツカツなの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 息を切らすよりも、冷静に進め

25/06/07 10:34:00

>>6カツカツまではいきませんが、息子が受験生で行く頻度が増え塾代が半端ないのと急遽車を乗り換えた為今年の援助はなしにしてもらうつもりでした。
    それを頭ごなしに援助は渡さないといけない!と言う事になっており意味がわかりません。
    そもそも、義父は亡くなっており義父が癌になって入退院を繰り返しして為援助をし始めたのですが、義父が亡くなったら援助無くなると思ってたら、義母と義弟の2人暮らしの家に援助を続けないといけないって、2人共働いているのに何故必要なの?って私が納得行かないまま援助されてるので。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。