お前最低だな へのコメント(No.29

• No.20 七転び八起き(そのうち体力が限界になる)

25/06/06 16:10:58

皆さんありがとうございます。
    私もそこまで言われると思わなかったので呆然としてました。
    主人は体育会系なので体育祭は頑張った証との事です。
    主人の親も息子の晴れ舞台は必ず観に行く人なので行かない私が信じられないんだと思います。

息子には友達と打ち上げでその場には居なかったので翌日、行かなくてごめんね。と伝えたら
    『マジ来なくていいから!』と言われました。

• No.29 安請け合いはトラブルの元

25/06/06 16:38:02

>>20
    あ~「俺の感覚俺の親だけがスタンダード」みたいなタイプか💦
    たまたま「最低」という言葉が出たので大ごとになっているけど、日常的にたくさん問題がありそう。
    息子さんの進路などでも衝突しそうなので、「あなたと息子は別の人格で、価値観も違う」ということをわからせておく必要があるかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。