水に流して欲しい。 へのコメント(No.9

• No.8 時間が解決する

25/06/05 21:08:02

Aさんも苦しはずです。

私がAさんにしたとされる嫌がらせを書きます。
    雨の日に保育園のお迎えの帰りに、夫がAさん親子に水撥ねをしてしまったんです。それも思いっきり。
    水しぶきが上がってました。Aさん親子はずぶ濡れになり。
    夫に『謝りたいから止めて』と言ったのですが『雨の日はお互い様や、仕方ない』と言い。ママ友にラインで聞いても『雨の日やし。今日はキツく降ってるから濡れてるし、いいのと違う』と。
    でも、謝ろうとしたら周りから謝る必要無いと言われ、謝らず。

でも、このぐらいで恨みを根に持たれても・・・と思います。
    クリーニング代を少し多く払えば良いかもとか考えます。
    Aさんもやり返してますよ。うちの車のナンバーを控えてます。何かあれば警察沙汰にするつもりです。彼女はお兄さんが現役の警察官です。うわさでは警察本部の偉い方だそうです。

• No.9 習うより慣れろ

25/06/05 21:18:57

>>8
    それやり返してきてるんじゃなくて正当な対処法方じゃない?バカと直接話し合ったところで埒空かんしね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。