水に流して欲しい。 へのコメント(No.51

• No.50 鳥なき里の蝙蝠

25/06/06 07:27:59

なぜ、無視が大人の対応なのか、本当にわかりません。

私達は小さい声でしか挨拶はできないけど、一応大人として親としてきちんとしているつもりです。

ちなみにAさんは比較的早い時期に会社が休ませてくれていたらしく、保育園もお休みされていたのですがお子さん連れて昼間に公園で遊ばれていたそうです。その時に一部の妊婦ママ達が【感染リスクの高い電車通勤がいる、怖い】と言い出して。
    その中の1人が『電車通勤の方よね。なんで外に出てるのよ。あなたを介してこの地域でクラスターが発生したらどう責任取るの、私達は妊婦よ』と言うニュアンスの言葉を言ったらしく。

さすがにこれは頭おかしいレベルだと思いましたが、ここで反論したら私もやられるから。

• No.51 明日を信じて生きろ

25/06/06 07:30:19

>>50
    一応大人として親としてきちんとしているつもりです。

↑そんな人はイジメなんかしませーん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。