娘が彼氏と会ったあと臭い

匿名

蓼食う虫も好き好き

25/06/05 14:02:07

休みの日、丸一日彼氏と遊びに行った娘を駅に迎えに行って車の助手席に乗った瞬間、モワッと獣臭いっていうのかな、いつもはしないような匂いがしたんだけど。
その日は長袖でちょうどいいくらいで汗なんてかかない気温だったし、娘は汗をかいても匂わないんだよね。本当に無臭。彼氏がくっついてたからなのかなって思ったけど、そんなに匂いつくなんてどうすればそうなるの?高校生ってそんなにくっついたりするの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 人生は一度きり

25/06/05 14:23:11

>高校生ってそんなにくっついたりするの?

その子によるでしょ。
    ファミレスで高校生カップル見かけたけどべったりどころか彼氏が覆いかぶさる感じでイチャイチャしてた。
    よく見ると子供の同級生だった(高校が違う)

べたべたしてるよなんて子供から言わないだろうしね。
    人に聞いて分かることじゃないと思うけど。

• No.2 一日一善

25/06/05 14:33:37

うちは逆なんだけど、彼女が生乾きの匂いがする子。
    だから最近息子が臭いのか!と玄関で気づいたけど、息子は気にしてなさそうだから言えないしさ。
    家族全員気付いたけど、紹介したいから連れて来たし仕方ないよね。
    レザーのソファーも背もたれが匂ったし、彼女が歩いた後も匂うから、他人の匂いと喧嘩しているのでは?とも思ったよ。
    別れる頃には近付かなくなったのか匂いが消えて行ったから、我慢しかなかった。相手も我が家が臭い!と感じたかもしれないしね。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。