• No.2 正直者が馬鹿を見る

25/06/04 19:34:37

>>1
    怖くないよ。

普通の人だし、おかしな話もしてないし、相手の話を聞く姿勢でしたし。

皆さんもっと心をオープンにしたらもっと人生楽しめるわよ!

• No.5 夢は追いかけるものではなく、作るもの

25/06/04 19:42:05

>>2

いやいや怖いよ?笑
    とある駅の待合で夜行バス待ってたら
    旅行者の兄ちゃんが話しかけて来た事あったわ。
    満面の笑みで(私は怪しく無いですよ)って感じだけど普通に怖いから笑
    で、めっちゃ話しかけてくるんだけど汗とか、かいてるんだよね。私の連れは明後日の方向を向いて(私は無関係です…)みたいな顔してるし。笑
    その時も思ったけど多分その兄ちゃんは対人恐怖症とかだと思うんだよね。で、克服する為に話しかけて来たのか治りつつあるのか知らないけど(リハビリなんだろーなー)って一応話し相手になってあげたわ。20分ぐらいしてバスが来たら去って行ったけど。
    田舎のおばあちゃん辺りが話しかけてくるのはほっこりするけどカフェでそれやられたら、私なら相手はするよ?(こいつやべーな)とは思うけど。笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。