夢は追いかけるものではなく、作るもの
今更なんですけど、親御さんや身近な方が老人ホームに入ってる方ここにもいるかもしれないと思ってスレ立てました。
施設になんて入りたくない、好きな時に外にも出かける事ができないし変な人いっぱいいるとか、うちの親は入りたくないと言ってるんですが、実際のところ老人ホームってどんな事をしてどんな食事とかどんな雰囲気なのか見た事ありません。
選挙の投票所で仕事する日がありますが、そういう時に高齢者施設や障害者施設の人達が団体さんで投票に来る事があって、その時に見た職員さん達は普通のおじさんおばさんが多いように感じます。
実際、どんなところですか分かる方教えてください。
HPは、いいところだけしか見せないのであまり信用してないんで。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません