• No.8 目の前のことに集中しろ

25/06/03 12:45:46

>>6
    可哀想でも一生面倒みれないなら、どこかで線引きするしかないよ。
    とりあえず実家にあげなように、親にきつくいう。体調不良なら寝込んでチャイムに対応出来なかったり、いくら可哀想でも人をおうちにあげる気力がなかったり、持病の病院に行ったりしてるんじゃないの?

• No.13 出汁入りかあさん

25/06/03 13:11:10

>>8
    病院やリハビリにも連れて行っているみたいです。お利口さんで、待合室等で漫画や本を読んでじっと待っているそうです。
    母としては、お世話になった大好きな姉の可愛い孫なので、特別大切なのだと思います。私も可愛く思っていますが、このままでは皆共倒れです。全員で1度話が出来ないか言ってみようと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。