かりんかちゃんねる へのコメント(No.27900

• No.27891 アイスクリーム

26/09/11 01:46:19

ありかちゃんの「発達障害、全くきづかなかった。0から5歳」って動画はスーパーサンクスないね。
    色々いじってるんだね。
    私もさっきアンパンマンの最新動画みたらスーパーサンクスなかったよ。でも今みたら復活してた

• No.27900 ぶっかけうどん

26/09/11 09:02:36

>>27891
    私はYouTubeで収益って経験ないからただの憶測ですけど、スーパーサンクスなどをはずす時間を設けることで他のチャンネルのような収益停止から逃れてるのかもなぁ。てふと思いました。
    切り替えについて調べたら

切り替えたい場合は、YouTube Studio の「収益化」>「Supers」タブから、その都度手動でスイッチをオン・オフ切り替える必要があります。ただし、この手動切り替えを行うと、過去のすべての動画(およびショート動画)のボタンも同時に消えたり現れたりするので注意が必要です。

ってあったので。こんなにフラフラとボタン消えるチャンネル見たことないなぁ、と。おま環ならすみません。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。