かりんかちゃんねる へのコメント(No.21664

• No.21655 ヒメイガイ

26/07/03 18:16:36

歩く練習っていうのは、例えばまず目標を学校にして、今日はここまで。明日はここまで。いつまでには学校まで歩けるようになろうって、毎日コツコツやらないと意味ないのでは?
    一日中家にいるっぽいし、過去にやってた朝活のプログラムに組み込めばいいじゃん。
    両親はいかにも工夫してますみたいに配信してるけど、ただ遊びに行って、きまぐれにカートから飛び出して走り出すことを、「歩けた!」「成長!」とは言わないでしょ。
    毎回このサムネの後半は、3人がカートに乗ってるし、なにも変わってない。

根本的に歩けてないのに「歩けた!」サムネで収益得てるなら詐欺だよね。

「歩けた歩けた詐欺」はやめてください。

• No.21664 匿名

26/07/03 18:41:50

>>21655
    機能的に何の問題もなく歩けるのなんて誰しも知ってるよね。
    そうじゃなくて、車椅子を返却してカート不要になったことを歩けた、と、表現するならまだわかるけど、この家族の歩けた!!感動!!はカメラの前で数分歩けましただもん。
    歩けた歩けた詐欺だよ笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。